Risoto de Abobrinha

Risoto de Abobrinha

Avaliação
5,0 
Risotinho amarelo e verde, bom para acompanhar carnes.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
6 1 h 40 mins

Ingredientes

Instruções

1. Dissolva o caldo de legumes em um litro de água, e mantenha-o no fogo. Refogue a cebola e o alho na manteiga. Adicione a abobrinha e um pouco de água para cozinhar a mesma. Quando a abobrinha estiver al dente, reserve.
2. Após retirar a abobrinha da panela, esquente o vinho, e adicione o arroz e o açafrão da terra. Sempre mexendo, vá acrescentando a água com o caldo aos poucos, até cozer o arroz.
3. Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente a abobrinha reservada. Adicione o queijo ralado, mexa e sirva.
4. Se quiser mais verdinho, pode adicionar salsinha.

Resumo Nutricional

Existem 187 calorias em 1 porção de Risoto de Abobrinha.
Repartição das Calorias: 18% gord, 71% carbs, 11% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
781 kj
187 kcal
Carboidratos
30,53g
Açúcar
1,59g
Proteínas
4,73g
Gorduras
3,39g
Gordura Saturada
1,954g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,855g
Gordura Poliinsaturada
0,159g
Colesterol
9mg
Fibras
1,2g
Sódio
82mg
Potássio
55mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes