Pão Rústico Caseiro

Pão Rústico Caseiro

Simples e saboroso.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
9 15 mins 55 mins

Ingredientes

Instruções

1. Misture todos os ingredientes e descanse por 10 minutos.
2. Sove por 15 minutos.
3. Deixar fermentar até dobrar de tamanho.
4. Modelar e deixar fermentar 2 horas.
5. Asse em forno holandês com tampa por 20 minutos a 280°C.
6. Asse sem tampa por 25 minutos a 230°C.
7. Deixe esfriar por 60 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 138 calorias em 1 porção de Pão Rústico Caseiro.
Repartição das Calorias: 0% gord, 88% carbs, 12% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
576 kj
138 kcal
Carboidratos
30,4g
Açúcar
0g
Proteínas
4g
Gorduras
0g
Gordura Saturada
0g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0g
Gordura Poliinsaturada
0g
Colesterol
0mg
Fibras
0,8g
Sódio
302mg
Potássio
0mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes