Pão Dukan Integral

Pão Dukan Integral

Avaliação
5,0 
Pão feito com farelo de aveia e farelo de trigo.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
10 15 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Separe as claras das gemas.
2. Misture as gemas com o iogurte.
3. Acrescente o leite em pó e o amido de milho e misture bem.
4. Vá acrescentando os farelos e misture até obter uma mistura homogênea.
5. Acrescente o sal e o adoçante.
6. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura de farelos.
7. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
8. Asse em forno pré aquecido a 200ºC por 30 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 88 calorias em 1 porção de Pão Dukan Integral.
Repartição das Calorias: 16% gord, 61% carbs, 22% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
367 kj
88 kcal
Carboidratos
15,23g
Açúcar
0,19g
Proteínas
5,6g
Gorduras
1,83g
Gordura Saturada
0,501g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,647g
Gordura Poliinsaturada
0,407g
Colesterol
56mg
Fibras
2,5g
Sódio
78mg
Potássio
93mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes