Frango ao Mel e Limão

Frango ao Mel e Limão

Avaliação
5,0 
Esta é uma mistura de sabores simples mas deliciosa.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
3 30 mins 15 mins

Ingredientes

Instruções

1. Em um recipiente raso, faça um molho misturando o mel, o óleo vegetal, o suco de limão, o alho e o molho de soja. Coloque os peitos de frango neste molho e vire-os para que fiquem cobertos pela marinada. Tampe o recipiente e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
2. Preaqueça a grelha ou churrasqueira em temperatura alta untando com um pouquinho de óleo para o frango não grudar.
3. Jogue fora a marinada e grelhe o frango por 6 a 8 minutos de cada lado, ou até que o frango pare de soltar água.
4. Se você tiver tempo, deixe marinando durante a noite. Caso contrário, deixe pelo menos 30 minutos na geladeira. Sirva com uma salada verde.

Resumo Nutricional

Existem 196 calorias em 1 porção de Frango ao Mel e Limão.
Repartição das Calorias: 27% gord, 15% carbs, 58% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
820 kj
196 kcal
Carboidratos
7,46g
Açúcar
6,07g
Proteínas
28,09g
Gorduras
5,91g
Gordura Saturada
0,923g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
3,284g
Gordura Poliinsaturada
0,479g
Colesterol
0mg
Fibras
0,2g
Sódio
903mg
Potássio
44mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes