Bolo de Maracujá

Bolo de Maracujá

Avaliação
5,0 
Bolo de maracujá sem glúten e sem lactose no liquidificador. Textura de pão de ló.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
15 20 mins 40 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata no liquidificador: os ovos, o óleo, a polpa dos maracujás e o açucar por 2 minutos. Depois acrescente a farinha de arroz, a fécula de mandioca, o amido de milho e a essência de baunilha. Bata por mais 5 minutos, se a massa estiver muito pesada acrescente um pouquinho de água. Por último adicione o fermento e bata por mais 1 minuto. A massa já vai crescer então pode misturar com a ajuda de uma colher.
2. Unte a forma média (no formato da sua preferência) com óleo e um pouco de amido de milho. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e deixe assar em torno de 40 a 50 minutos.
3. Retire do forno e salpique côco ralado por cima. Deixe esfriar um pouco para servir, pois a humidade do bolo vai fazer o côco aderir melhor. A consistência fica parecida com pão de ló.

Resumo Nutricional

Existem 164 calorias em 1 porção de Bolo de Maracujá.
Repartição das Calorias: 30% gord, 67% carbs, 3% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
686 kj
164 kcal
Carboidratos
27,59g
Açúcar
9,77g
Proteínas
1,27g
Gorduras
5,4g
Gordura Saturada
1,591g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,957g
Gordura Poliinsaturada
2,497g
Colesterol
25mg
Fibras
0,7g
Sódio
13mg
Potássio
58mg
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