Resultado | Tempo de Preparação | Tempo de Cozimento |
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15 | 20 mins | 40 mins |
1. | Bata no liquidificador: os ovos, o óleo, a polpa dos maracujás e o açucar por 2 minutos. Depois acrescente a farinha de arroz, a fécula de mandioca, o amido de milho e a essência de baunilha. Bata por mais 5 minutos, se a massa estiver muito pesada acrescente um pouquinho de água. Por último adicione o fermento e bata por mais 1 minuto. A massa já vai crescer então pode misturar com a ajuda de uma colher. |
2. | Unte a forma média (no formato da sua preferência) com óleo e um pouco de amido de milho. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e deixe assar em torno de 40 a 50 minutos. |
3. | Retire do forno e salpique côco ralado por cima. Deixe esfriar um pouco para servir, pois a humidade do bolo vai fazer o côco aderir melhor. A consistência fica parecida com pão de ló. |
Existem 164 calorias em 1 porção de Bolo de Maracujá.
Repartição das Calorias: 30% gord, 67% carbs, 3% prot.
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