Pão de Linhaça

Pão de Linhaça

Lanche saboroso e de baixa caloria.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
10 15 mins 45 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata todos os ingredientes menos o fermento no liquidificador.
2. Mistura o fermento com delicadeza. Despeje em uma forma untada.
3. Leve o forno pré aquecido a 180°C por 45 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 147 calorias em 1 porção de Pão de Linhaça.
Repartição das Calorias: 31% gord, 61% carbs, 9% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
613 kj
147 kcal
Carboidratos
21,59g
Açúcar
0,39g
Proteínas
3,05g
Gorduras
4,88g
Gordura Saturada
0,727g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,469g
Gordura Poliinsaturada
0,212g
Colesterol
42mg
Fibras
0,8g
Sódio
31mg
Potássio
30mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes