Panetone Salgado

Panetone Salgado

Delicioso e fácil de fazer.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
6 20 mins 45 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata os ovos.
2. Adicione o restante dos ingredientes, exceto as sementes de gergelim e o queijo ralado. Por último adicione o fermento em pó.
3. Coloque em uma forma e decore com sementes de gergelim e queijo ralado por cima.
4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 328 calorias em 1 porção de Panetone Salgado.
Repartição das Calorias: 74% gord, 8% carbs, 17% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1372 kj
328 kcal
Carboidratos
6,82g
Açúcar
0,29g
Proteínas
13,95g
Gorduras
26,87g
Gordura Saturada
5,569g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
7,51g
Gordura Poliinsaturada
2,38g
Colesterol
145mg
Fibras
4,4g
Sódio
526mg
Potássio
50mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes