Vegetais Grelhados

Vegetais Grelhados

Avaliação
5,0 
Fazer vegetais grelhados é simples.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
4 10 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Lavar e cortar pela metade as batatas. Coloque as batatas para assar, com azeite e sal e pimenta a gosto, no forno a 350 por aproximadamente 20 minutos. Adicione 1/2 o alho picado e misture. Asse por mais 10 minutos ou até que as batatas estejam douradas e macias.
2. Corte todos os vegetais, coloque em uma frigideira funda com um fio de azeite. Adicione o alho e refogue até perfumados, macios, mas ainda crocante.
3. Misture todos os legumes em uma tigela grande. Sirva quente ou frio com a pimenta fresca e sumo de limão.

Resumo Nutricional

Existem 334 calorias em 1 porção de Vegetais Grelhados.
Repartição das Calorias: 35% gord, 58% carbs, 7% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1395 kj
334 kcal
Carboidratos
51,32g
Açúcar
14,95g
Proteínas
6,25g
Gorduras
13,92g
Gordura Saturada
2,259g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
7,924g
Gordura Poliinsaturada
2,854g
Colesterol
0mg
Fibras
10,7g
Sódio
959mg
Potássio
1218mg
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