Tomate Recheado com Ricota

Tomate Recheado com Ricota

Avaliação
5,0 
Leve e saboroso.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
12 15 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Separe 12 tomates inteiros. Corte uma tampa encima e retire as sementes.
2. Faça uma pasta com a ricota, azeitonas, maionese light e salsinha.
3. Recheie os tomates, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno.

Resumo Nutricional

Existem 156 calorias em 1 porção de Tomate Recheado com Ricota.
Repartição das Calorias: 58% gord, 24% carbs, 18% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
653 kj
156 kcal
Carboidratos
9,74g
Açúcar
5,42g
Proteínas
7,49g
Gorduras
10,53g
Gordura Saturada
4,576g
Gordura Trans
0,009g
Gordura Monoinsaturada
3,435g
Gordura Poliinsaturada
2,042g
Colesterol
26mg
Fibras
2,6g
Sódio
268mg
Potássio
496mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes