Souflê de Beterraba

Souflê de Beterraba

Avaliação
5,0 
Cor perfeita e muita vitamina.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
10 1 h 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Misture o amido de milho com o leite e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
2. Coloque no liquidificador junto com a beterraba, o queijo minas e as gemas dos ovos. Bata bem e tempere com sal, se necessários os ovos.
3. Em seguida, passe para uma tigela. Bata as claras em neve, junte-as delicadamente à mistura e leve para um refratário. Salpique o queijo ralado por cima e deixe no forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Resumo Nutricional

Existem 87 calorias em 1 porção de Souflê de Beterraba.
Repartição das Calorias: 52% gord, 24% carbs, 25% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
362 kj
87 kcal
Carboidratos
5,24g
Açúcar
2,02g
Proteínas
5,47g
Gorduras
5,08g
Gordura Saturada
2,794g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,539g
Gordura Poliinsaturada
0,317g
Colesterol
31mg
Fibras
0,3g
Sódio
296mg
Potássio
61mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes