Sopa Creme de Inhame

Sopa Creme de Inhame

Avaliação
5,0 
Sopa de baixo índice glicêmico.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
5 10 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Numa panela de pressão ferver a água. Acrescentar os vegetais, inclusive o alho sem refogar mesmo. Tampe a panela e aguarde fazer aquele barulhinho, depois disso deixe cozinhar por 10 minutos.
2. Enquanto aguarda o cozimento dos vegetais, refogue a carne no azeite. Tempere com sal, ervas, açafrão, colorau e pimenta do reino e reserve.
3. Retire a panela de pressão do fogo, coloque os vegetais cozidos no liquidificador. Adicione água se julgar necessário. Corrija o sal e acrescente ervas frescas e pimenta. Volte para a panela e acrescente a carne.

Resumo Nutricional

Existem 113 calorias em 1 porção de Sopa Creme de Inhame.
Repartição das Calorias: 29% gord, 38% carbs, 33% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
471 kj
113 kcal
Carboidratos
11,04g
Açúcar
3,16g
Proteínas
9,39g
Gorduras
3,76g
Gordura Saturada
0,365g
Gordura Trans
0,8g
Gordura Monoinsaturada
0,009g
Gordura Poliinsaturada
0,076g
Colesterol
0mg
Fibras
2,8g
Sódio
55mg
Potássio
377mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes