Resultado | Tempo de Preparação | Tempo de Cozimento |
---|---|---|
5 | 10 mins | 20 mins |
1. | Numa panela de pressão ferver a água. Acrescentar os vegetais, inclusive o alho sem refogar mesmo. Tampe a panela e aguarde fazer aquele barulhinho, depois disso deixe cozinhar por 10 minutos. |
2. | Enquanto aguarda o cozimento dos vegetais, refogue a carne no azeite. Tempere com sal, ervas, açafrão, colorau e pimenta do reino e reserve. |
3. | Retire a panela de pressão do fogo, coloque os vegetais cozidos no liquidificador. Adicione água se julgar necessário. Corrija o sal e acrescente ervas frescas e pimenta. Volte para a panela e acrescente a carne. |
Existem 113 calorias em 1 porção de Sopa Creme de Inhame.
Repartição das Calorias: 29% gord, 38% carbs, 33% prot.
|
Filtrar por Tipo de Refeição |
---|