Panqueca de Champignon

Panqueca de Champignon

Avaliação
5,0 
Café da manhã ou almoço com carboidratos complexos.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
1 5 mins 10 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata na mão ou no liquidificador os ovos, o leite e a aveia reserve.
2. Em um frigideira leve a margarina para derreter e despeje os champignons cortados quando dourarem despeje a mistura por cima e cubra.
3. Deixe coberto até ver que a massa esta no ponto de virar e vire aguarde mais 1 a 2 minutos e está pronto para servir.

Resumo Nutricional

Existem 278 calorias em 1 porção de Panqueca de Champignon.
Repartição das Calorias: 50% gord, 19% carbs, 30% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1163 kj
278 kcal
Carboidratos
13,38g
Açúcar
3,63g
Proteínas
21,26g
Gorduras
15,62g
Gordura Saturada
4,464g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
4,053g
Gordura Poliinsaturada
2,754g
Colesterol
372mg
Fibras
7,9g
Sódio
188mg
Potássio
118mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes