Pão sem Glúten de Iogurte

Pão sem Glúten de Iogurte

Avaliação
5,0 
Super simples e facílimo de fazer.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
10 45 mins 35 mins

Ingredientes

Instruções

1. Misturar os ingredientes até obter uma massa lisa. Assar por 35 minutos em forma untada com margarina e farinha de arroz.

Resumo Nutricional

Existem 142 calorias em 1 porção de Pão sem Glúten de Iogurte.
Repartição das Calorias: 28% gord, 57% carbs, 15% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
594 kj
142 kcal
Carboidratos
20,39g
Açúcar
1,92g
Proteínas
5,17g
Gorduras
4,46g
Gordura Saturada
0,733g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
2,034g
Gordura Poliinsaturada
0,945g
Colesterol
63mg
Fibras
1,9g
Sódio
174mg
Potássio
43mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes