Pão de Leite e Aveia

Pão de Leite e Aveia

Avaliação
2,0 
Otimo para cafe da manha, lanche, comer com queijo cottage e presunto ou que preferir.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
15 10 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Em um recipiente coloque todos os ingredientes secos, misture bem com uma colher. Reserve.
2. Misture a parte os ingredientes molhados depois misture tudo.
3. Unte um forma asse em forno 230º por 25 a 30 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 65 calorias em 1 porção de Pão de Leite e Aveia.
Repartição das Calorias: 39% gord, 42% carbs, 18% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
272 kj
65 kcal
Carboidratos
6,8g
Açúcar
0,05g
Proteínas
2,93g
Gorduras
2,81g
Gordura Saturada
1,239g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,466g
Gordura Poliinsaturada
0,358g
Colesterol
25mg
Fibras
0,9g
Sódio
63mg
Potássio
11mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes