Omelete de Forno com Farinha Integral

Omelete de Forno com Farinha Integral

Avaliação
5,0 
Leve e saboroso. Sem leite e sem farinha branca.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
2 10 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Unte e enfarinhe uma forma pequena, tipo para pão de forma ou refratário retangular pequeno. Reserve. Ligue o forno para aquecer.
2. Em uma vasilha, misture os ovos, o tomate picado, a cenoura ralada, o gengibre e a água. Tempere a gosto. Usei ervas (coentro, cominho, açafrão, orégano, salsinha e uma pitada de sal).
3. Junte a farinha de trigo integral, mexa bem e acrescente o pó royal. Misture tudo muito bem.
4. Coloque na forma e leve ao forno a 180º por aproximadamente 20 min. Sirva como acompanhamento ou prato principal. É bem nutritivo.

Resumo Nutricional

Existem 166 calorias em 1 porção de Omelete de Forno com Farinha Integral.
Repartição das Calorias: 30% gord, 45% carbs, 25% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
695 kj
166 kcal
Carboidratos
18,7g
Açúcar
1,78g
Proteínas
10,15g
Gorduras
5,52g
Gordura Saturada
1,67g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
2,024g
Gordura Poliinsaturada
0,99g
Colesterol
212mg
Fibras
3,8g
Sódio
81mg
Potássio
184mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes