Resultado | Tempo de Preparação | Tempo de Cozimento |
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2 | 10 mins | 20 mins |
1. | Unte e enfarinhe uma forma pequena, tipo para pão de forma ou refratário retangular pequeno. Reserve. Ligue o forno para aquecer. |
2. | Em uma vasilha, misture os ovos, o tomate picado, a cenoura ralada, o gengibre e a água. Tempere a gosto. Usei ervas (coentro, cominho, açafrão, orégano, salsinha e uma pitada de sal). |
3. | Junte a farinha de trigo integral, mexa bem e acrescente o pó royal. Misture tudo muito bem. |
4. | Coloque na forma e leve ao forno a 180º por aproximadamente 20 min. Sirva como acompanhamento ou prato principal. É bem nutritivo. |
Existem 166 calorias em 1 porção de Omelete de Forno com Farinha Integral.
Repartição das Calorias: 30% gord, 45% carbs, 25% prot.
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