Omelete com Vegetais

Omelete com Vegetais

Avaliação
3,0 
Omelete rápido.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
1 30 mins 5 mins

Ingredientes

Instruções

1. Pique a cebola e tomate.
2. Aqueça o azeite em uma frigideira.
3. Frite a cebola, e depois o tomate, e reserve.
4. Em uma vasilha, misture os outros ingredientes, quando formar uma pasta homogênea, acrescente a cebola e o tomate.
5. Despeje a mistura na frigideira, e deixe fritar dos dois lados em fogo baixo.

Resumo Nutricional

Existem 344 calorias em 1 porção de Omelete com Vegetais.
Repartição das Calorias: 61% gord, 23% carbs, 17% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1439 kj
344 kcal
Carboidratos
20,01g
Açúcar
7,97g
Proteínas
14,54g
Gorduras
23,59g
Gordura Saturada
5,242g
Gordura Monoinsaturada
13,525g
Gordura Poliinsaturada
2,884g
Colesterol
375mg
Fibras
2,7g
Sódio
2711mg
Potássio
518mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes