Mousse de Gelatina

Mousse de Gelatina

Avaliação
5,0 
Uma receita facil, para uma sobremesa deliciosa.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
1 4 hrs -

Ingredientes

Instruções

1. Ferver 250ml de leite desnatado.
2. Após levantar fervura, misturar o conteúdo do pacote de gelatina.
3. Colocar no liquidificador junto com o resto do leite e o iogurte e bater.
4. Levar a geladeira por uma hora
5. Bater a mistura de novo e retornar a geladeira.
6. Depois de 2 ou 3 horas na geladeira, está pronto.

Resumo Nutricional

Existem 266 calorias em 1 porção de Mousse de Gelatina.
Repartição das Calorias: 0% gord, 56% carbs, 44% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1113 kj
266 kcal
Carboidratos
36g
Açúcar
0g
Proteínas
28g
Gorduras
0g
Gordura Saturada
0g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0g
Gordura Poliinsaturada
0g
Colesterol
6mg
Fibras
0g
Sódio
841mg
Potássio
0mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes