Bolo de Banana com Aveia e Chocolate

Bolo de Banana com Aveia e Chocolate

Delicioso, úmido e sem adição de açúcar refinado.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
8 10 mins 40 mins

Ingredientes

Instruções

1. Em um prato amasse as bananas até virar um purê.
2. Em um recipiente, adicione os ovos e bata levemente.
3. Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo, exceto o fermento.
4. Por fim adicione o fermento e misture para incorporar.
5. Transfira para uma forma untada e polvilhada com farelo de aveia se desejar e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 177 calorias em 1 porção de Bolo de Banana com Aveia e Chocolate.
Repartição das Calorias: 14% gord, 75% carbs, 12% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
742 kj
177 kcal
Carboidratos
37,56g
Açúcar
19,35g
Proteínas
5,79g
Gorduras
3,02g
Gordura Saturada
0,975g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,789g
Gordura Poliinsaturada
0,573g
Colesterol
53mg
Fibras
5,9g
Sódio
21mg
Potássio
420mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes