Moqueca Light

Moqueca Light

Avaliação
5,0 
Uma moqueca fácil e com poucas calorias.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
8 35 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Tempere o peixe com sal e o suco de limão deixe marinando. Enquanto o peixe está marinando, corte em rodelas as cebolas, o pimentão, os tomates. Descasque e amasse os alhos e pique as ervas(coentro, salsa e cebolinha).
2. Refogue o alho, acrescente um pouco de cebola e pimentão e um pouquinho das ervas (não é necessário dourar, apenas uma refogadinha rápida.
3. Faça camadas de postas de peixe (reserva o caldo da marinada), cebola, pimentão, tomates e ervas (coentro, salsa e cebolinha). Misture o caldo da marinada com 2 colheres de colorau e despeje sobre os ingredientes.
4. Cozinhar em fogo baixo por uns 20 a 25 minutos com a panela tampada.

Resumo Nutricional

Existem 201 calorias em 1 porção de Moqueca Light.
Repartição das Calorias: 29% gord, 17% carbs, 55% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
841 kj
201 kcal
Carboidratos
8,5g
Açúcar
3,42g
Proteínas
27,48g
Gorduras
6,38g
Gordura Saturada
1,273g
Gordura Monoinsaturada
2,712g
Gordura Poliinsaturada
1,647g
Colesterol
64mg
Fibras
1,8g
Sódio
105mg
Potássio
461mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes