Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Avaliação
5,0 
Essa receita e surpreenda a sua família.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
6 20 mins 40 mins

Ingredientes

Instruções

1. Comece refogando o alho picado, a cebola no azeite de dendê e óleo de coco. Adicione os tomates (sem pele) picados e cozinhe um pouco.
2. Em seguida junte o peixe desfiado (pode ser carne de siri) e o leite de coco. Tempere a gosto com sal e pimenta.
3. Por último acrescente a salsinha, cebolinha e o coentro. Pode ser servida com arroz, como recheio de peixe assado, casquinha, etc.

Resumo Nutricional

Existem 227 calorias em 1 porção de Moqueca de Peixe.
Repartição das Calorias: 59% gord, 13% carbs, 29% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
950 kj
227 kcal
Carboidratos
7,07g
Açúcar
3,45g
Proteínas
16,25g
Gorduras
14,77g
Gordura Saturada
7,772g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,568g
Gordura Poliinsaturada
0,547g
Colesterol
48mg
Fibras
1,9g
Sódio
87mg
Potássio
554mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes