Mil Folhas de Creme

Mil Folhas de Creme

Avaliação
4,0 
Fatias de massa folhada intercaladas com creme de baunilha, polvilhada com açúcar de confeiteiro.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
4 45 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Abra a massa folhada em uma forma retangular. Leve ao forno até que a massa esteja dourada. Corte a massa em oito.
2. Para o creme, ferva a essencia de baunilha junto com o leite. Bata em uma vasilha, os ovos, as gemas e o açúcar, até que essa mistura esteja totalmente incorporada. Coloque pouco a pouco a farinha peneirada e mexa sem parar, para não empelotar. Despeje o leite quente nessa mistura, aos pouquinhos, e mexa sem parar. Volte para a panela e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente. Quando creme engrossar desligue o fogo. Deixe o creme esfriar.
3. Monte os doces intercalando camadas de creme e camadas de massa, por ultimo polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.

Resumo Nutricional

Existem 596 calorias em 1 porção de Mil Folhas de Creme.
Repartição das Calorias: 37% gord, 55% carbs, 8% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
2493 kj
596 kcal
Carboidratos
79,8g
Açúcar
7,08g
Proteínas
12,03g
Gorduras
24,18g
Gordura Saturada
10,78g
Gordura Trans
1,05g
Gordura Monoinsaturada
2,476g
Gordura Poliinsaturada
0,821g
Colesterol
164mg
Fibras
0,4g
Sódio
346mg
Potássio
226mg
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