Resultado | Tempo de Preparação | Tempo de Cozimento |
---|---|---|
4 | 45 mins | 30 mins |
1. | Abra a massa folhada em uma forma retangular. Leve ao forno até que a massa esteja dourada. Corte a massa em oito. |
2. | Para o creme, ferva a essencia de baunilha junto com o leite. Bata em uma vasilha, os ovos, as gemas e o açúcar, até que essa mistura esteja totalmente incorporada. Coloque pouco a pouco a farinha peneirada e mexa sem parar, para não empelotar. Despeje o leite quente nessa mistura, aos pouquinhos, e mexa sem parar. Volte para a panela e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente. Quando creme engrossar desligue o fogo. Deixe o creme esfriar. |
3. | Monte os doces intercalando camadas de creme e camadas de massa, por ultimo polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva. |
Existem 596 calorias em 1 porção de Mil Folhas de Creme.
Repartição das Calorias: 37% gord, 55% carbs, 8% prot.
|
Filtrar por Tipo de Refeição |
---|