Hambúrguer

Hambúrguer

Avaliação
4,0 
Hambúrguer caseiro e rápido de fazer.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
5 20 mins 10 mins

Ingredientes

Instruções

1. Colocar a carne moída numa tigela para misturar um ovo, molho shoyo, cebola bem picada, cebolinha picada, salsinha picada e um pacote de creme de cebola e misturar bem com as mãos.
2. Modelar a carne no formato de hambúrguer.
3. Grelhar em uma frigideira até o ponto de preferencia.

Resumo Nutricional

Existem 180 calorias em 1 porção de Hambúrguer.
Repartição das Calorias: 31% gord, 14% carbs, 55% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
752 kj
180 kcal
Carboidratos
6,23g
Açúcar
1,65g
Proteínas
23,76g
Gorduras
6,04g
Gordura Saturada
2,572g
Gordura Trans
0,34g
Gordura Monoinsaturada
2,546g
Gordura Poliinsaturada
0,418g
Colesterol
104mg
Fibras
0,6g
Sódio
806mg
Potássio
429mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes