Guisado de Peixe

Guisado de Peixe

Avaliação
5,0 
Calórico, mas é gostoso.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
10 30 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Misture limão e tempero no peixe, coloque em uma vasilha com tampa e deixe marinar por 24 horas. Antes de fazer o peixe, escorra o caldo.
2. Em uma panela aqueça o óleo, coloque o peixe e frite (tire o excesso de líquido) acrescente cebola, extrato, tomate, pimenta. Cozinhe por 15 min.
3. Desligue o fogo e acrescente creme de leite e cheiro verde.

Resumo Nutricional

Existem 229 calorias em 1 porção de Guisado de Peixe.
Repartição das Calorias: 48% gord, 11% carbs, 41% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
958 kj
229 kcal
Carboidratos
6,54g
Açúcar
1,79g
Proteínas
23,23g
Gorduras
12,05g
Gordura Saturada
2,87g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
3,574g
Gordura Poliinsaturada
4,772g
Colesterol
49mg
Fibras
1,5g
Sódio
704mg
Potássio
422mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes