Empadão de Frango com Requeijão

Empadão de Frango com Requeijão

Avaliação
5,0 
Empadão de frango com requeijão de massa podre.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
8 1 h 40 mins

Ingredientes

Instruções

1. Pique meio tablete de manteiga a temperatura ambiente. Adicione as gemas, sal, o açúcar e a farinha. Amasse até ficar homogêneo. Coloque a massa em uma forma de desenformar (usada forma de 18cm, redonda), apertando com as mãos para formar a crosta da torta.
2. Refogue as coxas e sobrecoxas no azeite de oliva, temperando com sal, pimenta e orégano. Desfie a carne depois de pronta e junte na mesma panela do cozimento do frango a carne desfiada, o molho de tomate, o requeijão e as azeitonas picadas. Deixe ferver.
3. Coloque o recheio na crosta da torta já montada. Adicione o creme de leite por cima e então as fatias de mussarela picadas. Deixe no forno por 40 minutos ou até que a crosta e o queijo estejam dourados.

Resumo Nutricional

Existem 342 calorias em 1 porção de Empadão de Frango com Requeijão.
Repartição das Calorias: 62% gord, 23% carbs, 15% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1432 kj
342 kcal
Carboidratos
20,39g
Açúcar
1,18g
Proteínas
12,93g
Gorduras
23,86g
Gordura Saturada
12,34g
Gordura Trans
0,036g
Gordura Monoinsaturada
6,65g
Gordura Poliinsaturada
1,409g
Colesterol
102mg
Fibras
3,2g
Sódio
342mg
Potássio
149mg
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