Crepe de Chocolate II

Avaliação
4,0 
Panqueca de queijo com cacau, cremosa e LCHF.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
1 10 mins 7 mins

Ingredientes

Instruções

1. Misture todos os ingredientes em um bowl e despeje em uma frigideira antiaderente já quente.
2. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por alguns minutos.
3. Vire com uma espátula e deixe cozinhar bem os dois lados. Recheie com morangos picados ou como preferir.

Resumo Nutricional

Existem 254 calorias em 1 porção de Crepe de Chocolate II.
Repartição das Calorias: 55% gord, 7% carbs, 38% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1063 kj
254 kcal
Carboidratos
4,36g
Açúcar
0,85g
Proteínas
23,68g
Gorduras
15,28g
Gordura Saturada
7,85g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,905g
Gordura Poliinsaturada
0,682g
Colesterol
212mg
Fibras
3,5g
Sódio
211mg
Potássio
175mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição