Couve Refogada

Couve Refogada

Avaliação
5,0 
Muito gostosa couve refogada.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
5 15 mins 10 mins

Ingredientes

Instruções

1. Pica a couve bem fininha.
2. Refoga o alho e a cebola no azeite.
3. Coloca um pouco de água e acrescenta a couve picada.
4. Quando a couve estiver cozida adicione a farofa de soja (pode utilizar a farinha de milho ou mandioca).
5. Desligue o fogo, e pronto.

Resumo Nutricional

Existem 173 calorias em 1 porção de Couve Refogada.
Repartição das Calorias: 37% gord, 53% carbs, 10% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
722 kj
173 kcal
Carboidratos
23,62g
Açúcar
0,95g
Proteínas
4,49g
Gorduras
7,38g
Gordura Saturada
1,892g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
4,346g
Gordura Poliinsaturada
0,932g
Colesterol
0mg
Fibras
1,3g
Sódio
631mg
Potássio
260mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes