Pão Caseiro Semi Integral

Pão Caseiro Semi Integral

Saudável, simples e saboroso.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
90 15 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Misture com fuê os ovos, água morna, azeite e sal.
2. Adicione as farinhas e o fermento aos poucos até a massa ficar bem homogênea.
3. Sove a massa por 10 minutos e deixe triplicar de tamanho por 1 hora.
4. Após esse período sove a massa novamente por mais 10 minutos e deixe descansar por mais 1 hora.
5. Modele a massa e polvilhe as sementes. Deixe descansar por mais 1 hora.
6. Asse a 180°C por 30 minutos ou até dourar.

Resumo Nutricional

Existem 49 calorias em 1 porção de Pão Caseiro Semi Integral.
Repartição das Calorias: 19% gord, 67% carbs, 14% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
207 kj
49 kcal
Carboidratos
8,43g
Açúcar
0,05g
Proteínas
1,77g
Gorduras
1,06g
Gordura Saturada
0,171g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,3g
Gordura Poliinsaturada
0,121g
Colesterol
7mg
Fibras
1,1g
Sódio
29mg
Potássio
31mg
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