Bolo Integral de Banana

Bolo Integral de Banana

Avaliação
5,0 
Bolo sem glúten e lactose.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
12 10 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Unte e enfarinhe a forma com farinha de arroz e pré aqueça o forno em 180ºC.
2. Bata no liquidificador as bananas, as passas, os ovos e o óleo.
3. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a quinoa, a farinha e o fermento.
4. Misture delicadamente com uma colher até ficar homogêneo.
5. Coloque a massa na forma. Se desejar polvilhe canela em pó e castanhas trituradas por cima.
6. Leve assar por 20 min em forno 180ºC.

Resumo Nutricional

Existem 165 calorias em 1 porção de Bolo Integral de Banana.
Repartição das Calorias: 42% gord, 50% carbs, 8% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
689 kj
165 kcal
Carboidratos
21,26g
Açúcar
4,2g
Proteínas
3,24g
Gorduras
7,96g
Gordura Saturada
1,223g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
2,458g
Gordura Poliinsaturada
3,13g
Colesterol
46mg
Fibras
2,3g
Sódio
22mg
Potássio
20mg
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