Resultado | Tempo de Preparação | Tempo de Cozimento |
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2 | 5 mins | 20 mins |
1. | Coloque a água para ferver. Descasque o alho, amasse-o ou corte em lâminas. Misture o arroz cru, o alho e o azeite em um panela e leve ao fogo mexendo sempre até o arroz começar a perder a cor translúcida e ficar branco opaco. Não precisa ficar todo opaco. |
2. | Acrescente a água quente até cobrir um dedo acima do arroz, mexa e coloque o sal. Tampe a panela deixando uma abertura para o vapor sair e abaixe o fogo. Não mexa mais. Quando a água secar experimente o grão se está cozido a seu gosto. Se estiver duro, cubra com água até a altura do arroz. Vá experimentando os grãos à medida que a água seca. |
3. | Quando estiver cozido no ponto preferido, com a água seca, desligue o fogo e mantenha a panela tampada por 10 minutos. Salpique salsinha e sirva. |
Existem 198 calorias em 1 porção de Arroz Soltinho.
Repartição das Calorias: 11% gord, 81% carbs, 8% prot.
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