Antepasto de Berinjela

Avaliação
5,0 
Simplesmente uma delícia. Fica perfeito com pão sírio ou com torradas.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
20 15 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Corte os pimentões e a berinjela em cubos e coloque em um refratário.
2. Misture os temperos com os outros ingredientes cortados e cubra com papel alumínio.
3. Leve ao forno de 30 a 45 minutos, até ficar com uma textura ao seu agrado.

Resumo Nutricional

Existem 121 calorias em 1 porção de Antepasto de Berinjela.
Repartição das Calorias: 80% gord, 17% carbs, 3% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
504 kj
121 kcal
Carboidratos
5,43g
Açúcar
2,02g
Proteínas
0,88g
Gorduras
10,99g
Gordura Saturada
1,529g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
7,893g
Gordura Poliinsaturada
1,211g
Colesterol
0mg
Fibras
2,4g
Sódio
119mg
Potássio
184mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição