Almôndegas de Atum Light com Aveia

Almôndegas de Atum Light com Aveia

Avaliação
3,0 
Simples e rápida de fazer além de ser extremamente nutritiva.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
10 10 mins 15 mins

Ingredientes

Instruções

1. Amasse o atum com um garfo. Rale a cebola. Em seguida, misture bem todos os ingredientes numa vasilha, depois molde as bolinhas com a ajuda de uma colher de sopa, coloque em uma forma antiaderente e leva ao forno médio (180 a 200 graus) por aprox. 10 - 15 min. ou até dourar.

Resumo Nutricional

Existem 57 calorias em 1 porção de Almôndegas de Atum Light com Aveia.
Repartição das Calorias: 14% gord, 43% carbs, 43% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
239 kj
57 kcal
Carboidratos
6,21g
Açúcar
0,41g
Proteínas
6,14g
Gorduras
0,86g
Gordura Saturada
0,192g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,056g
Gordura Poliinsaturada
0,064g
Colesterol
5mg
Fibras
1,6g
Sódio
82mg
Potássio
108mg
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