Pão de Queijo de Tapioca

Pão de Queijo de Tapioca

Um lanche sem glúten, repleto de delícias saborosas e extravagantes em cada mordida.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
1 10 mins 15 mins

Ingredientes

Instruções

1. Quebre o ovo em um recipiente.
2. Adicione o amido de tapioca e misture bem.
3. Adicione a mussarela e misture bem.
4. Coloque na air fryer a 180°C por 15 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 446 calorias em 1 porção de Pão de Queijo de Tapioca.
Repartição das Calorias: 19% gord, 71% carbs, 10% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1866 kj
446 kcal
Carboidratos
78,38g
Açúcar
0,38g
Proteínas
10,49g
Gorduras
9,47g
Gordura Saturada
4,85g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,905g
Gordura Poliinsaturada
0,682g
Colesterol
212mg
Fibras
0g
Sódio
70mg
Potássio
67mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes