Pão de Linhaça

Pão de Linhaça

Nutritivo, denso e saboroso.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
3 15 mins 15 mins

Ingredientes

Instruções

1. Hidrate o Flake com água morna. Reserve por 5 minutos.
2. Adicione o ovo batido, o cream cheese, a linhaça triturada e o sal. Misture.
3. Adicione o fermento e misture.
4. Distribua a massa em 3 ramequins pequenos, untados e enfarinhados.
5. Asse na airfryer a 180 °C por aproximadamente 15 min.

Resumo Nutricional

Existem 142 calorias em 1 porção de Pão de Linhaça.
Repartição das Calorias: 37% gord, 46% carbs, 17% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
594 kj
142 kcal
Carboidratos
16,01g
Açúcar
0,93g
Proteínas
6,1g
Gorduras
5,76g
Gordura Saturada
1,883g
Gordura Trans
0,067g
Gordura Monoinsaturada
1,502g
Gordura Poliinsaturada
1,427g
Colesterol
78mg
Fibras
1,6g
Sódio
183mg
Potássio
63mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes