Bolo de Aveia e Maçã

Bolo de Aveia e Maçã

Úmido, macio e delicioso.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
13 10 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata todos os ingredientes, exceto a aveia e o fermento, no liquidificador por 2 minutos.
2. Adicione a aveia e o fermento.
3. Despeje em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até dourar.

Resumo Nutricional

Existem 93 calorias em 1 porção de Bolo de Aveia e Maçã.
Repartição das Calorias: 49% gord, 42% carbs, 9% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
388 kj
93 kcal
Carboidratos
9,88g
Açúcar
4,05g
Proteínas
2,23g
Gorduras
5,1g
Gordura Saturada
3,736g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,743g
Gordura Poliinsaturada
0,434g
Colesterol
33mg
Fibras
1,2g
Sódio
11mg
Potássio
64mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes