Brownie

Brownie

Uma textura rica, densa e úmida, com uma superfície levemente crocante e um sabor profundo de chocolate.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
12 20 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata os ovos e adicione açúcar até formar espuminha em cima e o açúcar derreter.
2. Coloque a margarina derretida em temperatura ambiente e mexa.
3. Adicione o chocolate em pó e misture.
4. Por fim, adicione a farinha e misture até ficar homogêneo. Coloque em uma forma.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 a 30 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 201 calorias em 1 porção de Brownie.
Repartição das Calorias: 27% gord, 65% carbs, 8% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
842 kj
201 kcal
Carboidratos
33,01g
Açúcar
23,18g
Proteínas
3,91g
Gorduras
6,04g
Gordura Saturada
1,019g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,687g
Gordura Poliinsaturada
1,641g
Colesterol
53mg
Fibras
2,6g
Sódio
410mg
Potássio
18mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes