Pão de aveia

Pão de aveia

Saudável, saboroso e fácil de preparar
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
20 15 mins 40 mins

Ingredientes

Instruções

1. Misture os ingredientes no liquidificador, sem o fermento e bata bem.
2. Adicione o fermento e bata mais um pouco.
3. Coloque em uma forma e decore com aveia em flocos a gosto.
4. Transfira para uma forma e leve ao forno a 180ºC por 40 minutos ou até dourar.
5. Desenforme enquanto ainda estiver dourado e deixe esfriar completamente sobre uma grade.

Resumo Nutricional

Existem 67 calorias em 1 porção de Pão de aveia.
Repartição das Calorias: 55% gord, 34% carbs, 12% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
281 kj
67 kcal
Carboidratos
5,53g
Açúcar
0,46g
Proteínas
1,89g
Gorduras
4g
Gordura Saturada
0,809g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
2,305g
Gordura Poliinsaturada
0,398g
Colesterol
32mg
Fibras
0,4g
Sódio
129mg
Potássio
19mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes