Bolo de Cacau

Bolo de Cacau

Uma receita saudável, fácil e prática. Perfeito para o seu lanche da tarde.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
7 15 mins 7 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata a banana com os ovos no liquidificador até ficar um creme bem liso.
2. Adicione a farinha de aveia integral, a farinha de coco e o cacau até misturar bem.
3. Adicione o fermento e misture com uma colher. Coloque em uma forma de silicone com furo central de 20 de diâmetro.
4. Coloque no microondas de 6 a 7 minutos, até ficar com a superfície sequinha.
5. Sirva com geleia de frutas sem açúcar, creme de Whey protein ou como sozinho mesmo.

Resumo Nutricional

Existem 112 calorias em 1 porção de Bolo de Cacau.
Repartição das Calorias: 29% gord, 51% carbs, 20% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
470 kj
112 kcal
Carboidratos
14,55g
Açúcar
4,76g
Proteínas
5,63g
Gorduras
3,61g
Gordura Saturada
0,811g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,968g
Gordura Poliinsaturada
0,545g
Colesterol
80mg
Fibras
3g
Sódio
30mg
Potássio
164mg
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