Panqueca de Banana e Aveia

Panqueca de Banana e Aveia

Avaliação
5,0 
Saudável e fácil de fazer com apenas 3 ingredientes.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
1 10 mins 8 mins

Ingredientes

Instruções

1. Amasse a banana em um recipiente.
2. Adicione a aveia e o ovo e misture.
3. Em uma frigideira, coloque a massa para cozinhar em fogo baixo, depois vire e espere cozinhar do outro lado até cozinhar.

Resumo Nutricional

Existem 263 calorias em 1 porção de Panqueca de Banana e Aveia.
Repartição das Calorias: 24% gord, 58% carbs, 18% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1100 kj
263 kcal
Carboidratos
39,58g
Açúcar
12,64g
Proteínas
12,16g
Gorduras
7,08g
Gordura Saturada
2,053g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,935g
Gordura Poliinsaturada
0,75g
Colesterol
212mg
Fibras
5,5g
Sódio
71mg
Potássio
418mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes