Bolo de Banana Integral

Bolo de Banana Integral

Avaliação
5,0 
Doce, perfumado e tão delicioso.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
12 10 mins 35 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata os ovos e o açúcar no liquidificador por 2min.
2. Em seguida, adicione o óleo e as bananas.
3. Por fim, adicione a farinha de aveia e continue a bater.
4. Retire do liquidificador e coloque em uma tigela. Adicione o fermento em pó e bata levemente apenas até incorporar à massa.
5. Coloque em uma forma e leve ao forno a 180°C por aproximadamente 35 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 200 calorias em 1 porção de Bolo de Banana Integral.
Repartição das Calorias: 45% gord, 46% carbs, 9% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
837 kj
200 kcal
Carboidratos
23,12g
Açúcar
11,21g
Proteínas
4,54g
Gorduras
10,14g
Gordura Saturada
1,96g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
2,406g
Gordura Poliinsaturada
4,673g
Colesterol
53mg
Fibras
1,8g
Sódio
18mg
Potássio
94mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes