Bolo de Banana e Iogurte

Bolo de Banana e Iogurte

Avaliação
5,0 
Receita úmida, saborosa e com baixo teor de açúcar.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
12 15 mins 35 mins

Ingredientes

Instruções

1. Amassar as bananas e reservar.
2. Misture os ovos, o óleo e o iogurte e acrescente o açúcar.
3. Adicionar a farinha de trigo e a canela e misturar.
4. Acrescentar o fermente e o bicarbonato.
5. Por fim, misture o purê de banana e coloque em uma forma, e decore com rodelas de banana se quiser. Asse a 180°C por cerca de 35 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 290 calorias em 1 porção de Bolo de Banana e Iogurte.
Repartição das Calorias: 34% gord, 60% carbs, 6% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1212 kj
290 kcal
Carboidratos
43,99g
Açúcar
2,77g
Proteínas
4,46g
Gorduras
11,26g
Gordura Saturada
8,739g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,092g
Gordura Poliinsaturada
0,38g
Colesterol
62mg
Fibras
1g
Sódio
174mg
Potássio
98mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes