Brownie de Chocolate

Brownie de Chocolate

Avaliação
4,0 
Baixo teor de açúcar e tão delicioso.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
9 20 mins 10 mins

Ingredientes

Instruções

1. Derreta o chocolate no micro-ondas.
2. Após derreter o chocolate, adicione os ovos, o cacau em pó, a tapioca, o farelo de aveia e o açúcar. Pique as castanhas de caju e misture um pouco com a massa.
3. Coloque em uma travessa e polvilhe o restante das castanhas de caju picadas por cima. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos.
4. Deixe esfriar e depois corte.

Resumo Nutricional

Existem 57 calorias em 1 porção de Brownie de Chocolate.
Repartição das Calorias: 40% gord, 47% carbs, 13% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
238 kj
57 kcal
Carboidratos
7,04g
Açúcar
2,74g
Proteínas
1,96g
Gorduras
2,67g
Gordura Saturada
1,057g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,677g
Gordura Poliinsaturada
0,214g
Colesterol
35mg
Fibras
1g
Sódio
16mg
Potássio
47mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes