Salada de Vegetais

Um prato fácil de preparar e carregado de nutrientes.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
1 20 mins -

Ingredientes

Instruções

1. Pique os vegetais.
2. Misture todos os ingredientes em uma tigela.
3. Tempere a gosto.

Resumo Nutricional

Existem 295 calorias em 1 porção de Salada de Vegetais.
Repartição das Calorias: 55% gord, 38% carbs, 7% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1234 kj
295 kcal
Carboidratos
30,06g
Açúcar
17,1g
Proteínas
5,26g
Gorduras
19,29g
Gordura Saturada
3,102g
Gordura Monoinsaturada
11,59g
Gordura Poliinsaturada
2,657g
Colesterol
0mg
Fibras
9,2g
Sódio
689mg
Potássio
1001mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição