Pão de Banana

Pão de Banana

Avaliação
5,0 
Pão macio e úmido com baixo teor de calorias.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
10 30 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Amasse a banana e bata os ovos. Misture com manteiga derretida e mel.
2. Incorporar os outros ingredientes. Adicione as amêndoas picadas e o fermento em pó químico por último.
3. Transfira para a forma de pão e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 124 calorias em 1 porção de Pão de Banana.
Repartição das Calorias: 32% gord, 54% carbs, 13% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
519 kj
124 kcal
Carboidratos
17,39g
Açúcar
5,81g
Proteínas
4,32g
Gorduras
4,64g
Gordura Saturada
1,394g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,657g
Gordura Poliinsaturada
0,571g
Colesterol
45mg
Fibras
2,4g
Sódio
23mg
Potássio
151mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes