Pão Integral

Pão Integral

Avaliação
3,0 
Pão saboroso com textura em borracha.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
40 1 h 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Misture leite morno, açúcar, sal e óleo. Adicione o fermento e deixe repousar por 10 minutos.
2. Despeje a mistura de fermento e os ovos batidos na farinha. Amasse até ficar homogêneo.
3. Forma desejada e coloque na assadeira levemente untada.
4. Deixe descansar e crescer por 30 minutos.
5. Bake in preheated oven at 200°C for 30 minutes or until golden brown.

Resumo Nutricional

Existem 116 calorias em 1 porção de Pão Integral.
Repartição das Calorias: 14% gord, 75% carbs, 11% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
486 kj
116 kcal
Carboidratos
22,11g
Açúcar
3,2g
Proteínas
3,33g
Gorduras
1,78g
Gordura Saturada
0,441g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,389g
Gordura Poliinsaturada
0,464g
Colesterol
15mg
Fibras
0,7g
Sódio
184mg
Potássio
23mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes