Muffins de Aveia e Banana

Muffins de Aveia e Banana

Avaliação
5,0 
Fácil de preparar uma guloseima assada.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
6 15 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Amasse as bananas e adicione os ovos.
2. Adicione a farinha de aveia e o fermento em pó químico.
3. Distribua uniformemente nas formas de muffin.
4. Asse em forno pré-aquecido a 220°C por 30 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 109 calorias em 1 porção de Muffins de Aveia e Banana.
Repartição das Calorias: 22% gord, 62% carbs, 16% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
455 kj
109 kcal
Carboidratos
17,25g
Açúcar
5,56g
Proteínas
4,39g
Gorduras
2,78g
Gordura Saturada
0,724g
Gordura Trans
0,002g
Gordura Monoinsaturada
0,949g
Gordura Poliinsaturada
0,662g
Colesterol
70mg
Fibras
2,2g
Sódio
24mg
Potássio
224mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes