Panqueca de Banana com Aveia e Cacau

Panqueca de Banana com Aveia e Cacau

Avaliação
5,0 
Saboroso café da manhã com baixo teor de açúcar para toda a família.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
20 15 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Amasse as bananas e misture com os ovos.
2. Adicione os ingredientes restantes.
3. Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje a mistura em círculos. Cobrir com tampa.
4. Cozinhe até que ambos os lados estejam firmes.

Resumo Nutricional

Existem 263 calorias em 1 porção de Panqueca de Banana com Aveia e Cacau.
Repartição das Calorias: 19% gord, 62% carbs, 19% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1099 kj
263 kcal
Carboidratos
41,48g
Açúcar
1,64g
Proteínas
12,72g
Gorduras
5,67g
Gordura Saturada
1,631g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,367g
Gordura Poliinsaturada
0,126g
Colesterol
36mg
Fibras
7,2g
Sódio
20mg
Potássio
54mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes