Risoto de Brócolis e Abobrinha

Risoto de Brócolis e Abobrinha

Um prato nutritivo que fica pronto em menos de uma hora.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
2 10 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Lave e pique os legumes.
2. Aqueça uma frigideira antiaderente e refogue a cebola.
3. Adicione a abobrinha e o brócolis. Despeje água suficiente para cobrir os vegetais. Ferva por 5 minutos.
4. Adicione o camarão e o creme de leite. Tempere conforme desejado. Cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
5. Adicione o arroz integral e cozinhe por 10 minutos até o molho engrossar.

Resumo Nutricional

Existem 227 calorias em 1 porção de Risoto de Brócolis e Abobrinha.
Repartição das Calorias: 20% gord, 40% carbs, 40% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
948 kj
226 kcal
Carboidratos
22,78g
Açúcar
2,12g
Proteínas
22,46g
Gorduras
4,96g
Gordura Saturada
2,217g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,254g
Gordura Poliinsaturada
0,696g
Colesterol
144mg
Fibras
3,5g
Sódio
448mg
Potássio
298mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes