Pão de Farinha de Amêndoa

Pão de Farinha de Amêndoa

Lanche saboroso, macio e com baixo teor de carboidratos.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
6 20 mins 25 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó.
2. Adicione o fermento em pó delicadamente e despeje no molde.
3. Asse por 25 minutos a 200°C.

Resumo Nutricional

Existem 243 calorias em 1 porção de Pão de Farinha de Amêndoa.
Repartição das Calorias: 77% gord, 7% carbs, 16% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1018 kj
243 kcal
Carboidratos
4,2g
Açúcar
1,13g
Proteínas
10,07g
Gorduras
21,45g
Gordura Saturada
3,992g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
12,152g
Gordura Poliinsaturada
3,434g
Colesterol
113mg
Fibras
2,3g
Sódio
71mg
Potássio
176mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes