Muffin de Pasta de Amendoim e Banana

Muffin de Pasta de Amendoim e Banana

Receita levemente doce, saborosa e sem farinha.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
7 15 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Amasse a banana, acrescente os ovos, a manteiga de amendoim e a essência de baunilha e misture.
2. Adicione o chocolate picado e misture.
3. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
4. Coloque em forminhas de cupcake e leve ao forno a 180°C por 20 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 103 calorias em 1 porção de Muffin de Pasta de Amendoim e Banana.
Repartição das Calorias: 50% gord, 35% carbs, 15% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
433 kj
103 kcal
Carboidratos
9,09g
Açúcar
4,25g
Proteínas
3,95g
Gorduras
5,86g
Gordura Saturada
1,893g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
2,039g
Gordura Poliinsaturada
1,077g
Colesterol
60mg
Fibras
1,1g
Sódio
53mg
Potássio
161mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes