Pão a Base de Carne de Frando

Pão a Base de Carne de Frando

Receita tão deliciosa, macia e com baixo teor de carboidratos.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
10 15 mins 45 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata os ovos no liquidificador.
2. Junte o frango, o parmesão e bata.
3. Adicione o fermento, a cebolinha picada e a salsinha e misture com uma colher.
4. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e decore a gosto. Asse a 200°C por 45 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 92 calorias em 1 porção de Pão a Base de Carne de Frando.
Repartição das Calorias: 40% gord, 5% carbs, 55% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
386 kj
92 kcal
Carboidratos
1,2g
Açúcar
0,27g
Proteínas
13,68g
Gorduras
4,36g
Gordura Saturada
1,804g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,428g
Gordura Poliinsaturada
0,42g
Colesterol
123mg
Fibras
0g
Sódio
401mg
Potássio
49mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes